الشيف لولو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أطباق شهية ومصورة مجربة وشخصية
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طبق دجاج بالطريقه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
..‘،/ الشروق/،‘..
مشرفة منقولات مميزة
مشرفة منقولات مميزة
..‘،/ الشروق/،‘..


عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 02/04/2008

طبق دجاج بالطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: طبق دجاج بالطريقه الصينيه   طبق دجاج بالطريقه الصينيه Emptyالسبت 24 مايو 2008, 11:29 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حياكم الله
وجدت هذا الطبق الشهي والسريع
واحببت اضافته هنا
للفائده والمتعه
وعوافي مقدما
اترككم مع الطاهيه


المقادير نظريا حسب افراد الاسرة


بنحتاج الى صدور دجاج خالية من العظم والجلد ومقطعة شرحات رقيقة السمك وطويلة

طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203447592

طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203447815

وعلى فكرة المطاعم الصينية بتقطع نفس الشي لاني ماكلة في اكثر من واحد

بروكلي وجزر الجزر مقطع نفس الصور

طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203447673


بنسلق الجزر مدة 3 او 4 دقائق وبعدين بنحطه في جاط فيه مكعبات ثلج ومي باردة علشان يحافظ على لونه ونفس الشي البروكلي (البروكلي مجرد دقيقة او اقل للسلق ونفس الشي في المي )


طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203447782


بنغلي في قدر على النار مي وبنخليها تغلي مع اضافة مطيبات (مثل الكرفس والهيل والقرفة )

واول ما تغلي بنحط الدجاج فيها بس تغلى شوية ويصير لونها ابيض يعني تقريبا 5 دقائق بس (والسر في سلق الدجاج للحفاظ على شكله وما يلتصق بعدين )

طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203448028

بعدين بنحط مقدار نص كوب من الزيت مع بصلة كبيرة


طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203448133

طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203448700

وبعدها بنضيف الدجاج وبنقلبه مدة 10 دقائق وبعدها بنضيف الصوص (بنستعمل الصويا الصوص او الستير فرايد )

طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203448268

طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203448298

مع نص كوب مي وبنخليهم يغلوا شوي وبعدها بنضيف الخضرة الي سلقناها (بامكانكم اضافة اكثر من نوع انا اضفت بالاضافة للجزر والبروكلي خضروات مفرزة وجاهزة للاكل الصيني بس ما بعتمد عليها لاني دائما بضيق جزر وبروكلي بس ) وبنخليها على الغاز كمان 10 دقائق وبنضيف عليها نص كوب صويا صوص مع ملعقتين كبار نشا علشان تشد المكونات



طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203448519

طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203448553

طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203448591



وبعدها بنروح نعمل الارز المقلي بالجمبري

بنضيف نص كوب زيت نباتي مع بصلة مقطعة نوعا ما قطع كبيرة يعني متوسطة وبخليها شوي تتقلب وبعدها بنضيف الجمبري الصغير منظف وبنقلبه شوية وبعدها جزر مع بازيلا ونفس الشي بنتابع التقليب



طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203448730

طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203448887

بنضيف شوي كركم علشان بغير اللون للاصفر

طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203448941

بعدها بنكون مجهزين رز ابيض مسلوق وبارد وبنضيفه على المقادير

طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203448995

بنقلبه كل دقيقة على اساس انه يتقلى في الزيت

طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203449058

بعدها بنضيف نص كوب صويا صوص للارز وبناتبع التقليب


طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203449101

وهذا الشكل النهائي للطبق وزينيه بالبصل الاخضر المقطع




طبق دجاج بالطريقه الصينيه 11203449218


ممكن تقدموه مع ارز ابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشيف لولو
Admin
Admin
الشيف لولو


عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

طبق دجاج بالطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق دجاج بالطريقه الصينيه   طبق دجاج بالطريقه الصينيه Emptyالأحد 25 مايو 2008, 2:56 am

Razz منورة عزيزتي

انا من عشاق الصيني دائوا بس ما احب البروكلي drunken


شكله لذيذ ماشاء الله مرة يسلم لي ذوقك الراقي واخيارك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cheflolo-cooking.yoo7.com
 
طبق دجاج بالطريقه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف لولو :: منقولات مميزة-
انتقل الى: