الشيف لولو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أطباق شهية ومصورة مجربة وشخصية
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 حلى تركي مترجم البقلاوة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف لولو
Admin
Admin
الشيف لولو


عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

حلى تركي مترجم البقلاوة التركية Empty
مُساهمةموضوع: حلى تركي مترجم البقلاوة التركية   حلى تركي مترجم البقلاوة التركية Emptyالسبت 14 فبراير 2009, 6:13 am

حلى تركي مترجم البقلاوة التركية Sarma+baklava+(2)


1 بكت عجينة الفيلو ( الجلاش )
1 اصبع زبدة ذائب غير مملح

الحشو

2كوب جوز او فستق مفروم

القطر (الشيرة )

2كوب سكر
1 كوب ماء
قطرات من ا لليمون

الاعداد

اخرجي العجينة من الفريزر واتركيها تذوب جيدا قبل العمل

اعدي القطر

في قدر صغير اخلطي السكر والماء على نار متوسطة حتى يغلى لبضع دقائق ثم اضيفي الليمون واتركيه 10 دقائق ثم ضعيه جانبا

خذي ورقة من العجينة وامسحيها بالزبدة الذائبة ثم ضعي عليها ورقة اخري وامسيحها بالزبدة الذائبة كرري العمليه 6مرات ثم خذي من الحشو مقدار ملعقتي طعام على طول الحافة ثم قومي بلفها جيدا وضعي مكنا نهاية العجين بالاسفل من صينية الفرن المدهونة

بعد الانتهاء من اللف يمكنك تقطيعها الى 5 قطع او ترك التقطيع لما بعد النضج

وتفضل صابحة الوصفة التقطيع قبل لانه يعطي شكل ارق وارتب بعكس التقطيع بعد النضج ممكن ان يفتت العجين

ادهنيها بالزبدة بعد رصها في الصينية واتركها تنضج في الفرن على حرارة 350 ف حتى تصبح ذهبية


بعد ان تصبح باردة بدرجة حرارة الغرفة رشي القطر عليها بشك
ل بطيئ

زينيها بالفستق

وبالعاف
ية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cheflolo-cooking.yoo7.com
 
حلى تركي مترجم البقلاوة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف لولو :: الأطباق المصورة :: الأطباق المترجمة-
انتقل الى: