طبعا وهل يخفى القمر ؟ اليوم جبت لكم طريقة روعة وسهلة جدا
المقادير دجاجة + كبدة دجاج (اختياري) صبغة طعام صفراء وبرتقالي ملح زيت او سمن ماء بمقدار نصف كاس
3كاسات أرز بسمتي
4حبات هيل 2قرفة 2قرنفل قرن فلفل حار ملح
الطريقة
تبلي الدجاجة بالملح ثم بالصبغة الصفراء والبرتقالي بشكل عشوائي واحصري على لبس القفازات لكي لاتصبغ يديك
سخني الزيت في قدر الضغط
ضعي الدجاجة بكاملها بدون تقطيع في القدر ثم اضيفي الماء وصبيه من جوانب الدجاجة ثم اغلقي القدر وانتظري بعد الهسهسة نصف ساعة ان احببت وضع كبد الدجاج فانشلي الدجاج وضعي الكبد محله حتى ينضج
في هذه الأثناء جهزي الارز
اعمليه بطريقتك العادية ولكن اضيفي البهار المذكور فقط مع قليل من الزيت وعندما ينضج تقريبا أي لا يبقى على تمام نضجوه سوى 5دقائق احضري قليلا من ما ماتبقى من ماء الدجاج الناضج ورشيه على الارز بشكل عشوائي وبدن تقليب
ثم إغرفيه في صحن التقديم وضعي الدجاجة فوقه ووزعي حبات الكبد ثم غلفيه بقصدير وابقي فتحة صغيرة
واحضري جمرة صغيرة و وضعيها في قصدير مجوف وادخليه الى صحن الارز ثم صبي قليل جدا من الزيت احكمي اغلاقه واتركيه حتى يهدأ الدخان
ثم قدميه مع سلطة الطحينة وبالعافية
لاتفوتكم الصورة
جربوه ترى لذيييييييييييييييييييييييذ ويستحق التجربة [/SIZE]