الشيف لولو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أطباق شهية ومصورة مجربة وشخصية
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشيف لولو
Admin
Admin
الشيف لولو


عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ Empty
مُساهمةموضوع: ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛   ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ Emptyالجمعة 04 أبريل 2008, 4:18 am

ياهلا بحيباتي

أحضرت لكم اليوم طريقة الفرموزا وعليها نكهتي

بصراحة هي شوية دسمة لكن لذيذة


اترككم مع المقادير والخطوات



المقادير
3اكواب دقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب زيت فارم او زيت عادي
نصف ملعقة صغيرة خميرة
بيضة +بياض بيضة ثانية والصفار يستعمل لدهن العجين
ماء للعحن
اخلطي الدقيق مع الملح والخميرة ثم اضيفي الزيت
واخلطي اضيفي البيض واخلطي واخيرا الماء حتى تحصلي على عجينة لينة
تترك لترتاح 30 دقيقة
اثناءها جهزي الحشو

مقادير الحشو
نصف كيلو لحم مفروم
80 جرام زبدةبحرارة الغرفة
2بصل
نصف حبة طماطم
ثلاثة ارباع ملعقة شاي ملح
ربع ملعة شاي كمون
1ملعقة شاي فلفل اسود
افرمي البصل ناعما اضيفي البهارات واللحم والزيدة واخلطي ثم اضيفي الطاطم المقطعة
هذا شكل الحشوة

¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ 15761511

اقسمي العجينة الى 3 اقسام


افردي القسم الاول وقطعيه الى مستطيلات


ضعي الحشوة عليها

¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ 15761512

اغلقي العجينة جيدا


ادهني العجين بصفار البيض

وهكذا حتى تنتهي من العجين كله

ادخليه الفرن ساخن 450
حتى يتحمر من الاسفل ثم من الاعلى
ممن الممكن ان تضيفي له سمسم وحبة سوداء
¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ 15761510

.وبالعافية والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cheflolo-cooking.yoo7.com
ام الأطافيل




عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛   ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ Emptyالسبت 05 أبريل 2008, 8:55 pm

لولو يا ام احلى بنوتات

تسلم اياديك والله

مرة عملتها وطلعت معايا ناشفة

مع اني حطيت اللحمة نية

لكن راح اجرب طريقتك شكلها رررروووووووووووووووووعة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشيف لولو
Admin
Admin
الشيف لولو


عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛   ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ Emptyالأحد 06 أبريل 2008, 12:11 am

الله يسلم عمرك وايامك يارب

جربي طريقتي وباذن الله تطلع طرية وتمام التمام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cheflolo-cooking.yoo7.com
روزاليندا

روزاليندا


عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 01/04/2008
العمر : 44

¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛   ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ Emptyالإثنين 07 أبريل 2008, 10:56 pm

انا مره احب الفرموزا بس طبعا تعرفيني مو باللحم Laughing

راح اجربها ان شاء الله بالدجاج .انا مره سويتها وطلعت ممتازه بس الله اعلم فين الطريقه Embarassed

تسلم ايدك يابطه على الطبق اللذيذ

تقبلو تحيااااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشيف لولو
Admin
Admin
الشيف لولو


عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛   ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ Emptyالثلاثاء 08 أبريل 2008, 1:13 am

هلا حبيبتي يسعد لي هالطلة الحلوة Laughing

جربيها ياقلبي وقولي لي النتيجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cheflolo-cooking.yoo7.com
 
¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ فرموزا بطريقتي الخاصة مع الصور أكيد¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشيف لولو :: الأطباق المصورة :: معجنات وشطائر-
انتقل الى: