[SIZE="4"][color:c368="YellowGreen"]مدخل
تعد ثمار الفراولة من الفاكهة المحببة للنفس لما تتمتع به من شكل جمالي لدرجة إنها تستخدم في قاموس الغزل العفيف.
يسمونها في الشام «الفريز» ويطلق عليها أيضا «توت الأرض» وهي معروفة بمذاقها المميز وعصيرها المفيد في تنشيط المعدة والمساعدة على الهضم وإدرار البول وعلى عملية بناء الأنسجة وكمقو عام وأيضا ملين، إضافة إلى غناها بالمواد الكربوهيدراتية والأحماض والفتيامينات. وتؤكل غالبا مع الكريمة وقليل من السكر بالنسبة للذين لا يستغنون عن الحلو. ولأن الفراولة موسمية وهذا هو وقتها، يمكن استغلال وفرتها باستعمال شراب شهي بل وحتى مربى نخزنه للتمتع به في المواسم المقبلة.[/SIZE]
[align=left]
[SIZE="4"][color:c368="Red"]مع جولة أخرى بكاميرتي وصور منوعة للفراولة الشهية
الاعدادات
[/align][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]" الحمد حمداً كثيراً طيباً مباركاً فيه غير ( مكفي ولا ) مودع ، ولا مستغنى عته ربنا "COLOR][/SIZE]